Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile
Favorites
Cart
ويرتيمار ليه ديليكيتس آي كونتور جل كريم 15 مل
Add to Favorites
Article:
WTR000014
Product article copied!

ويرتيمار ليه ديليكيتس آي كونتور جل كريم 15 مل
ويرتيمار ليه ديليكيتس آي كونتور جل كريم 15 مل
15 مل
352 د.إ
440 د.إ
-20%
وصف المنتج
جل استثنائي قائم على تركيبة تركيزة غنية بالتصريف والتنظيف تفرغ وتحسن الدورة الدموية الدقيقة وتقضي على السموم، مما يحقق تفريغ البشرة. يقلل من الحقائب تحت العينين والتجاعيد الوجهية، يمنح الأنسجة مظهراً زُهيًا ويضمن التألق. يشد منطقة العين الحساسة ويرطبها. يخفف من علامات التعب بعد يوم طويل في العمل أو ليلة طويلة. قوته المنعشة والمرطبة تمنح العيون الطاقة والحيوية. المكونات الفعّالة: زيت اللوز الحلو، زيت اللافندر الأساسي، أسيتيل تتراببتيد-5، الألانتوين، الألوفيرا، بيسابولول، السنتيلا الآسيوية، الغوارانا، حمض الهيالورونيك، زبدة الشيا، البابونج، بانثينول، بروبانيديول، السيليكون العضوي ألجيزيوم C، الصويا والزعتر.
التطبيق
تجنب ملامسة العينين. ضعه ثلاث مرات في الأسبوع، ويفضل في الليل. دلكي بلطف كمية صغيرة من المنتج حول العينين. يتم تعزيز تأثيره المبرد ومزيل الاحتقان عن طريق تخزينه في الثلاجة واستخدامه باردًا. للاستخدام الخارجي فقط. في حالة ملامسة العينين، اشطفيه بالماء. يُحفظ بعيدًا عن متناول الأطفال عند درجة حرارة لا تزيد عن 25 درجة مئوية
المكونات
أكوا (ماء)، بروبانديول، زبدة بوتيروسبيرموم باركي (الشيا)، إيزوبروبيل بالميتات، جليسيريل ستيرات، عصير أوراق ألو باربادنسيس (الألوة الحقيقية)، جليسرين، سيتريل إيزونونانوات، بروتين الصويا المهدرج، بيوتيلين جلايكول، بانثينول، زيت برونوس أميجدالوس دولسيس (اللوز الحلو)، ميثيلسيلانول مانورونات، بنزيل كحول، كابريل جلايكول، مستخلص زهرة كاموميلا ريكوتيتا (ماتريكاريا)، مستخلص زهرة/ورقة ثيموس فولغاريس (الزعتر)، مستخلص سنتيلا أسياتيكا (غوتو كولا)، مستخلص بذور بولينيا كوبانا (الجوارانا)، كاربومير، بيسابولول، ألانتوين، حمض ديهيدروأسيتيك، حمض البنزويك، حمض السوربيك، زيت زهرة لافاندولا أوفيسيناليس (الخزامى)، هيدروكسيد الصوديوم، هيالورونات الصوديوم، أسيتيل تيترا ببتيد-5، لينالول

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies