Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile

Login to see prices including your discounts and bonus points

Favorites
Cart

نوبل آيل ويلو سونغ بودي سكراب 250 مل

Add to Favorites
Article:
NOB000031
Product article copied!

نوبل آيل ويلو سونغ بودي سكراب 250 مل - photo 1
نوبل آيل ويلو سونغ بودي سكراب 250 مل - photo 2
نوبل آيل ويلو سونغ بودي سكراب 250 مل
نوبل آيل ويلو سونغ بودي سكراب 250 مل
250 مل

حجم المنتج
250 ml
Product description

Get Your price

225 د.إ
Bonus points cashback
12

Bonus points cashback

For the purchase of this product, we will return part of its cost to you back in bonus points. Bonus points are rewarded the next day after delivery.

Only users with a local phone number are able to receive and to spend bonus points.

Delivery Information


Pick up from store
free for all orders
Courier delivery
free for orders from 100 AED
Express delivery in Dubai
within 4 hours, 35 AED

وصف المنتج

يعتبر مقشر الجسم الفاخر ويلو سونغ من نوبل آيل تجربة فاخرة ومرطبة بعمق، حيث تم تركيبه بمجموعة من المستخلصات الطبيعية المغذية مثل زيت الشوك الحليب وزنابق الماء التي تغمر البشرة بالرطوبة ووفرة من العناصر الغذائية المحببة للبشرة. هذا المقشر البريطاني بالسكر يزيل خلايا الجلد الجافة والباهتة للمساعدة في تعزيز بشرة مشرقة وصحية وتحسين نسيج البشرة وتجديد الخلايا. النتيجة النهائية هي بشرة مخملية، مشدودة، ومشرقة. عطر رومانسي بلا تحفظ، يذكر بالزهور الخضراء العائمة والأخشاب الناعمة، معزز بمستخلصات لحاء الصفصاف وزنابق الماء، المعروفة بخصائصها الطبيعية في التنعيم والترطيب والتهدئة.

Specifications

حجم المنتج
250 ml

Brand Information

تحتوي نوبل آيل على عشرة مجموعات رائعة من العطور، والتي تشمل منتجات للاستحمام والعناية بالجسم والمنزل. تُصنع منتجات نوبل آيل في المملكة المتحدة من مستخلصات طبيعية مستمدة من منتجين محليين معروفين عبر الجزر البريطانية. نوبل آيل، علامة تجارية فاخرة للعناية بالجسم والعطور، مستوحاة من الثروات الطبيعية والثقافية للجزر البريطانية، وتتميز بمستخلصات تم الحصول عليها من منتجين محليين معروفين.

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies