Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile
Favorites
Cart
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
Add to Favorites
Article:
BPE000119
Product article copied!

بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
بي بيرفكت ذا تشيك ليكويد بلش جست بيشي، 15 مل
جست بيشي، 15 مل
TableList

جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
لون
اللون الكورالي
Product description
83 د.إ
وصف المنتج
بلشر سائل يجف ليعطي لمسة ناعمة من البودرة. منتج متعدد الاستخدامات يمكن استخدامه على الشفاه والخدين والعيون.
Specifications
جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
لون
اللون الكورالي
التطبيق
أبسط طريقة لتطبيق أحمر الخدود هي أن تبتسمي وتحددي تفاحة خدك. ضعيه هناك ثم امزجيه للأعلى باتجاه المعابد لإضفاء توهج طبيعي على وجهك. إذا كان أحمر الخدود في شكل عصا، امسحيه مباشرة على خديك. إذا كان في علبة، استخدمي أصابعك لوضع المنتج على وجهك. يمكنك أيضًا استخدام فرشاة أحمر خدود أو إسفنجة مكياج—ابدئي من تفاحة خدك ثم امزجيه بحركة لأعلى.
المكونات
ماء، سيكلوبنتاسيلاكسين، إيزودودكان، بروبيلين غليكول، ديميثيكون/فينيل ديميثيكون كروس بوليمر، بي إي جي-10 ديميثيكون، هيدروجينيتيد بولي إيزوبوتين، سوربيتان سيسكويوليت، بولي غليسيريل-2 تري إيزوستيرات، كلوريد الصوديوم، تريميثيل سيلاكسيسليكات، فينوكسي إيثانول، بولي بروبيل سيليسيسكوي أوكسان، ديميثيل هكتوريت، كواتيرنيوم-18 بنتونيت، إيثيل هكسيل غليسرين، [قد تحتوي على +/- سي آي 77891 (ثاني أكسيد التيتانيوم)، سي آي 77491 (أكسيد الحديد الأحمر)، سي آي 77492 (أكسيد الحديد الأصفر)، سي آي 15850 (ريد 6 ليك)].

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies