Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile
Favorites
Cart
بي كير لوف: نابور للعناية بالبشرة 'مولوكو و هاني ويذ وايت شوكولات' 35 جرام + 20 جرام + 20 مل + 15.5 مل
Add to Favorites
Article:
CRL000052
Product article copied!

بي كير لوف: نابور للعناية بالبشرة 'مولوكو و هاني ويذ وايت شوكولات' 35 جرام + 20 جرام + 20 مل + 15.5 مل
بي كير لوف: نابور للعناية بالبشرة 'مولوكو و هاني ويذ وايت شوكولات' 35 جرام + 20 جرام + 20 مل + 15.5 مل
بي كير لوف: نابور للعناية بالبشرة 'مولوكو و هاني ويذ وايت شوكولات' 35 جرام + 20 جرام + 20 مل + 15.5 مل
بي كير لوف: نابور للعناية بالبشرة 'مولوكو و هاني ويذ وايت شوكولات' 35 جرام + 20 جرام + 20 مل + 15.5 مل
35 جرام + 20 جرام + 20 مل + 15.5 مل

فئة المستهلك
للبالغين
Product description
Out of Stock
Out of Stock
وصف المنتج
وفري لبشرتك الترطيب اللازم باستخدام مجموعة بي كير لوف. يعمل الحليب والعسل على تنعيم البشرة بلطف، مستعيدًا توازن الرطوبة الطبيعي لها، ويجدد خلايا البشرة التالفة، ويحمي من الآثار الضارة للبيئة المحيطة. نظام العناية بي كير لوف في 4 خطوات بسيطة: 1. ملح البحر الميت ينظف وينعم بشرة اليدين والقدمين والجسم. 2. السكراب السكري يقشر بلطف ويمنح البشرة الترطيب، مما يجعلها ناعمة وحريرية. 3. القناع المرطب يستعيد مستوى الرطوبة الطبيعي للبشرة ويغذيها بعمق. 4. كريم المساج يشفي ويعتني ويجدد البشرة، مما يجعلها ناعمة ومرطبة. يتضمن النابور: ملح الاستحمام 35 جرام، سكراب لليدين والقدمين والجسم 20 جرام، قناع مرطب لليدين والقدمين والجسم 20 مل، كريم مساج لليدين والقدمين والجسم 15.5 مل
Specifications
فئة المستهلك
للبالغين
التطبيق
ملح الاستحمام: استخدمي ملعقتين كبيرتين من الملح لحمام اليدين، نصف كوب لحمام القدمين، وكوب واحد لحمام الجسم. مدة الحمام يجب أن تكون من 5 إلى 10 دقائق. السكراب: طبقي السكراب على اليدين والقدمين والجسم. دلكي بلطف حتى تتكون إملسيون. اشطفي جيدًا وجففي البشرة. القناع: طبقي الكمية اللازمة من القناع وغطي بمنشفة دافئة. اتركيه لمدة 15 دقيقة، ثم اشطفي جيدًا. الكريم: طبقي كمية صغيرة من الكريم على بشرة الجسم واليدين والقدمين النظيفة والجافة بحركات تدليك خفيفة. اتركيه حتى يمتص بالكامل.

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies