Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile
Favorites
Cart
بودي ناتور كريم-جل للوجه مجدد 50 مل
Add to Favorites
Article:
BNR813066
Product article copied!

بودي ناتور كريم-جل للوجه مجدد 50 مل
بودي ناتور كريم-جل للوجه مجدد 50 مل
بودي ناتور كريم-جل للوجه مجدد 50 مل
بودي ناتور كريم-جل للوجه مجدد 50 مل
بودي ناتور كريم-جل للوجه مجدد 50 مل
بودي ناتور كريم-جل للوجه مجدد 50 مل
بودي ناتور كريم-جل للوجه مجدد 50 مل
بودي ناتور كريم-جل للوجه مجدد 50 مل
50 مل

جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
لا يحتوي
سيليكونات, فورمالديهايدات, المنتج, زيت المعادن, سلفاتات, بدون مواد حافظة, فثالات, فلورين
خالية من القسوة
نعم
نباتي
نعم
Product description
Out of Stock
Out of Stock
وصف المنتج
يساعد هذا الكريم-جل الجديد على مكافحة التغيرات العمرية للبشرة، مما يجعلها ناعمة ومرنة ومشدودة ويمنحها توهجًا طبيعيًا. مع الاستخدام المنتظم، تشع البشرة بالضوء والصحة. تتميز القوام الجل بأنه يمتص بسرعة ولا يترك لمعانًا دهنيًا. مناسب لجميع أنواع البشرة، حتى الأكثر حساسية. مثالي للاستخدام اليومي صباحًا ومساءً.
Specifications
جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
لا يحتوي
سيليكونات, فورمالديهايدات, المنتج, زيت المعادن, سلفاتات, بدون مواد حافظة, فثالات, فلورين
خالية من القسوة
نعم
نباتي
نعم
التعبئة والتغليف القابلة لإعادة التدوير
نعم
التطبيق
طبقي الكريم بحركات تدليك خفيفة بالتساوي في الصباح والمساء على بشرة الوجه والعنق الجافة والنظيفة.
المكونات
المكونات: أكوا، بيتين، جليسرين، بروبانديول، سي15-19 ألكان، كابريليك/كابريك تريجليسيريد، بوليجليسيريل-4 استرات زيت الكتان، كاربومر، تريكابريلين، مستخلص فاكينيوم ماكروكاربون الفاكهة، مستخلص كرمة فيتيس فينيفيرا، مستخلص أوراق روبوس فروتيكوسوس، استرات جوجوبا محللة، استرات زيت بذور دوار الشمس المهدرجة جليسيريل، استرات زيت بذور دوار الشمس المهدرجة بوليجليسيريل-3، مالتوديكسترين، بنتيلين جلايكول، جليسيريل كابريلات، كحول سيتياريل، بوتيلين جلايكول، لاكتيلات ستيارويل الصوديوم، داي أسيتات جلوتامات تتراسوديوم، إيثيلهيكسيل جليسرين، كلوريد الصوديوم، هيدروكسيد الصوديوم، فينوكسي إيثانول، بارفوم، سي آي 17200، سي آي 42090

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies