Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile
Favorites
Cart
إيزنبرغ: بلسم الشفاه إيزنبرغ: N06 ناتوريل 4 جرام
Add to Favorites
Article:
JSE621045
Product article copied!

إيزنبرغ: بلسم الشفاه إيزنبرغ: N06 ناتوريل 4 جرام
إيزنبرغ: بلسم الشفاه إيزنبرغ: N06 ناتوريل 4 جرام
إيزنبرغ: بلسم الشفاه إيزنبرغ: N06 ناتوريل 4 جرام
إيزنبرغ: بلسم الشفاه إيزنبرغ: N06 ناتوريل 4 جرام
إيزنبرغ: بلسم الشفاه إيزنبرغ: N06 ناتوريل 4 جرام
إيزنبرغ: بلسم الشفاه إيزنبرغ: N06 ناتوريل 4 جرام
إيزنبرغ: N06 ناتوريل 4 جرام
TableList

جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
لا يحتوي
بدون مواد حافظة
لون
شفاف
مصنوعة من المعاد تدويرها
نعم
Product description
189 د.إ
وصف المنتج
أبرزي الجمال الطبيعي لشفتيك! بلسم الشفاه الخفيف كالريشة من الجيل الجديد يذوب على الشفاه، معيدًا الراحة، وملطفًا، ومنعمًا، ومعالجًا. طبقة رقيقة من اللون الرائع تبرز جمال شفتيك بلطف. إكسير مرطب ومغذي حقيقي، م enriched بخلاصة الكرز، وزيت بذور القرطم، وفيتامين E. استمتعي بالراحة مع تأثير مرمم ومحيطي مع كل تطبيق طوال اليوم. وماذا أيضًا؟ صمم خوسيه إيزنبرغ علبة بلسم الشفاه الأيقوني، مدمجًا بين جمال العنصر ووظيفته: فريد ومريح مع خطوطه المقعرة، يسهل حمله بين الأصابع ومريح في الاستخدام.
Specifications
جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
لا يحتوي
بدون مواد حافظة
لون
شفاف
مصنوعة من المعاد تدويرها
نعم
خالية من القسوة
نعم
نباتي
نعم
التعبئة والتغليف القابلة لإعادة التدوير
نعم
المكونات
ديايزوستيريل ماليت، أوكتيلدوديكانول، تريايزوديسيل تريميليتات، شمع صناعي، بوليبوتين، كابريليك/كابريك تريغليسيريد، بولي إيثيلين، زيت بذور القرطم (كارثاموس تينكتوريوس)، زيت بذور دوار الشمس (هيليانثوس أنوس)، زيت فاكهة الأساي (يوتيربي أوليراسيا)، خلاصة فاكهة الكرز الحلو (برونوس أفيوم)، أسيتات توكوفيريل، توكوفيرول، بنتونيت ستيرالكونيوم، فوسفات دايكالسيوم، كربونات البروبيلين، ميكا، بنتايريثريتيل تترا-دي-تي-بوتيل هيدروكسيهيدروسينامات، أكسيد القصدير، إيثيل فانيلين. [قد يحتوي على: سي آي 77891 (ثاني أكسيد التيتانيوم)، سي آي 77491، سي آي 77492، سي آي 77499 (أكاسيد الحديد)، سي آي 15850 (أحمر 6، بحيرة أحمر 7)، سي آي 15985 (بحيرة أصفر 6)، سي آي 19140 (بحيرة أصفر 5)، سي آي 42090 (بحيرة أزرق 1)، سي آي 45410 (بحيرة أحمر 27)].

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies