Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile

Login to see prices including your discounts and bonus points

Favorites
Cart

لا بيوستيتك موس تكتشرايزينج 200 مل

Add to Favorites
Article:
LBQ000057
Product article copied!

لا بيوستيتك موس تكتشرايزينج 200 مل - photo 1
لا بيوستيتك موس تكتشرايزينج 200 مل
200 مل

حجم المنتج
200 ml
Product description
Out of Stock
Out of Stock

وصف المنتج

الموس ليحقق أحلامك في التصفيف! يحتوي Texturising Mousse على أكثر من 90 بالمائة من المكونات الطبيعية ويجذب المستخدمين بأدائه المذهل. يتمتع هذا الموس المدمج برائحة رقيقة ويمكن توزيعه بشكل مثالي، لذا فإن القليل منه سيكون كافيًا. فهو يجعل الشعر سهل التجفيف ويمنحه رفعًا مثاليًا يدوم طويلاً مع ثبات متوسط إلى قوي. يمنح المالتوديكسترين الطبيعي ونشا الأرز تصفيفة شعرك شعورًا لطيفًا بالملمس والجسم والقبضة ولمعانًا حريريًا غير لامع. في نهاية اليوم، من السهل للغاية تنظيف موس Texturising Mousse دون ترك أي بقايا في الشعر. هذا الموس القادر هو شريك التصفيف المثالي لمظهر طبيعي وغير رسمي مع ثبات موثوق به وملمس غير لامع مع قبضة.

Specifications

حجم المنتج
200 ml

التطبيق

ضعي موس تصفيف الشعر على شعرك المجفف بالمنشفة وقومي بتصفيفه كالمعتاد. رجي العبوة جيدًا قبل الاستخدام واحمليها مقلوبة. للاستخدام الخارجي فقط. في حالة ملامسة العينين، اشطفيها بالماء. احفظيها بعيدًا عن متناول الأطفال عند درجة حرارة لا تزيد عن 25 درجة مئوية.

المكونات

أكوا (ماء)، بيوتان، ديستارش فوسفات، بروبان، مالتوديكسترين، كابريل/كابريل جلوكوسيد، جلسرين، بنزوات الصوديوم، بارفوم (عطر)، زانثان غم، حمض الستريك، تتراميثيل أسيتيل أوكتاهيدرو نافثالين، هيكساميثيل إندانو بيرين، ليمونين، ليناليل أسيتات، بينين، لينالول، جيرانيول، سترونيلول، كومارين

Brand Information

لا بيستيتك - علامة تجارية فرنسية احترافية فاخرة من قلب باريس! شعرك لامع ومحمي ومعتنى به من الجذور إلى الأطراف! استمتع بمظهرك المثالي مع لا بيستيتك. تستخدم لا بيستيتك مكونات طبيعية، مما يضمن سلامة منتجاتها. تحتوي تركيبات جميع المنتجات على أفضل المكونات النشطة التي تساعد خبراء الجمال - البيستيتشيين - في إيجاد نهج فردي لحل مشاكل كل عميل.

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies