Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
Dubai
Find My Store
EN
L'Etoile

Login to see prices including your discounts and bonus points

Favorites
Cart

جست هير موس الشعر ميديوم هولد 150 مل

Add to Favorites
Article:
CLOR36005
Product article copied!

جست هير موس الشعر ميديوم هولد 150 مل - photo 1
جست هير موس الشعر ميديوم هولد 150 مل
150 مل

جنس
نسائي
منطقة التطبيق
شعر
حجم المنتج
150 ml
Product description
Out of Stock
Out of Stock

وصف المنتج

يوفر موس الشعر تصفيفًا ناعمًا ومرنًا طوال اليوم، ويحميه من الرياح والرطوبة والظروف الجوية الأخرى. يرطب البانثينول الموجود في الموس ويحمي الشعر من الجفاف. تمنح بروتينات الحرير وزيت الأرجان الشعر حجمًا طبيعيًا ومرونة دون التصاق أو تثقيل. موس التثبيت المتوسط مناسب لجميع أنواع الشعر، يجف بسرعة ويغسل بسهولة دون إتلاف بنية الشعر.

• حجم ومرونة طبيعيان
• تثبيت موثوق طوال اليوم
• بدون تأثير الشعر اللاصق

Specifications

جنس
نسائي
منطقة التطبيق
شعر
حجم المنتج
150 ml

التطبيق

ضع كمية صغيرة من الموس بالتساوي على الشعر النظيف والرطب، مع مراعاة طول الشعر وتقنية التصفيف، وابدأ في إنشاء تسريحتك الفريدة. لا تشطف. مناسب للاستخدام اليومي.

المكونات

أكوا، بروبان/بوتان/إيزوبوتان، بولي كواتيرنيوم68، أكريلات كوبوليمر، في بي/في إيه كوبوليمر، سيتيريث25، أمينوميثيلبروبانول، سيتريمونيوم كلوريد، بروتين الحرير المهدرج، بانثينول، زيت الأرجان، بارفوم، ميثيلكلوروإيزوثيازولينون (و) ميثيل إيزوثيازولينون

Brand Information

جست هير – منتجات العناية بالشعر التي تم إنشاؤها في روسيا بالتعاون مع المختبر الياباني أجيينوموتو. تحتوي جميع خطوط جست هير على مركب الأحماض الأمينية الياباني بروديو 500، الذي يوفر الترطيب الضروري، والتقوية، والاستعادة للشعر. فيتامين المجموعة ب – دي-بانثينول يقلل من ظهور الأطراف المتقصفة، ويمنع تساقط الشعر، ويوقف تكوين القشرة. المكون المرطب سوفتكير جي بي-1 يمنح الشعر نعومة، وحجم، ولمعان، وحماية حرارية دون أن يثقل الشعر. كل خط من منتجاتنا يعالج احتياجات محددة للشعر وفروة الرأس: فقدان اللمعان واللون، نقص الترطيب، والتغذية، والحجم. جست هير يساعد على استعادة القوة الطبيعية، والطاقة، والجمال الذي منحته الطبيعة للشعر.

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies