Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile
Favorites
Cart
روشاس جيرل إيو دو تواليت سبراي 60 مل
Add to Favorites
Article:
WLL964832
Product article copied!

روشاس جيرل إيو دو تواليت سبراي 60 مل
روشاس جيرل إيو دو تواليت سبراي 60 مل
روشاس جيرل إيو دو تواليت سبراي 60 مل
روشاس جيرل إيو دو تواليت سبراي 60 مل
روشاس جيرل إيو دو تواليت سبراي 60 مل
روشاس جيرل إيو دو تواليت سبراي 60 مل
إيو دو تواليت سبراي 60 مل

جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
مجموعة العطر
عائلة العطور الزهرية
خالية من القسوة
نعم
نباتي
نعم
Product description
161 د.إ
230 د.إ
-30%
وصف المنتج
نقدم العطر الجديد للنساء جيرل من روشاس – منتج نباتي مصنوع من 90% مكونات طبيعية. غالبًا ما تملي المجتمعات على الفتيات حول العالم كيف يجب أن يبدون ومن يجب أن يشبهن. صوت الحرية في عطر جيرل من روشاس يساعد على قول لا للمحظورات والتركيز على ما يهم حقًا: اللقاء بالذات. من أول شهيق لهذا العطر، ستشعر بالسلام. انفجار النضارة الطبيعية للنيرولي المهدئ يوقظ ذكريات قرمشة براعم الكشمش الأسود وبريق الفلفل الوردي، الذي لا يخلو من الحدة. عند الشهيق الثاني، تشتعل الضوء. باقة بيضاء فخمة تكشف عن كل أنوثتها: إشراقة زهور البرتقال والياسمين الخالية من العيوب، نعومة الأوركيد البلسمية المخملية. حسية الفانيليا للنوتات الخشبية الدافئة من خشب الصندل والأرز تدفئ الجلد عندما يصل العطر إلى ذروته. الزجاجة الكلاسيكية الصارمة صديقة للبيئة أيضًا. الغطاء والزجاج مصنوعان من مواد معاد تدويرها جزئيًا. الكرتون المعتمد من FSC والصديق للبيئة مطلي باللون الأخضر اللوزي. إيو دو تواليت جيرل من روشاس هو عطر يمكن ارتداؤه للفائدة الشخصية وللآخرين. صُمم لخلق الجمال، مواكبًا للابتكارات، مع العمل في الوقت نفسه على حماية البيئة.
Specifications
جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
مجموعة العطر
عائلة العطور الزهرية
خالية من القسوة
نعم
نباتي
نعم
أهم الملاحظات
نيرولي، فلفل وردي، كشمش أسود
ملاحظات أساسية
خشب الأرز، صندل، فانيليا
ملاحظات القلب
زهرة البرتقال، ياسمين، أوركيد
المكونات
ألكوهول دينات. (ألكوهول SD 40-B)، عطر (فراغرانس)، ليمونين، لينالول، سيترونيلول، ألفا-إيزوميثيل أيونون، هيدروكسي سيترونيلال، جيرانيول، سيترال، ماء (أكوا)

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies