Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile
Favorites
Cart
جيس بيلا فيتا روزا إيو دو تواليت سبراي 50 مل
Add to Favorites
Article:
GUS032652
Product article copied!

جيس بيلا فيتا روزا إيو دو تواليت سبراي 50 مل
جيس بيلا فيتا روزا إيو دو تواليت سبراي 50 مل
جيس بيلا فيتا روزا إيو دو تواليت سبراي 50 مل
جيس بيلا فيتا روزا إيو دو تواليت سبراي 50 مل
جيس بيلا فيتا روزا إيو دو تواليت سبراي 50 مل
جيس بيلا فيتا روزا إيو دو تواليت سبراي 50 مل

جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
مجموعة العطر
عائلة العطور الزهرية
مصنوعة من المعاد تدويرها
نعم
أهم الملاحظات
ليمون، كشمش أسود، سفرجل
Product description
215 د.إ
وصف المنتج
يكشف عطر جيس بيلا فيتا روزا عن الجانب المرح واللا مبالاة في شخصية امرأة جيس. تبدأ هذه التركيبة الفواكهية الزهرية بنوتات مغازلة من الليمون الإيطالي الطازج، الكشمش الأسود العصير، والسفرجل الزاهي. يتم التعبير عن بهجة العطر في 'قلب' زهري فاخر وغريب من الياسمين، أزهار الماغنوليا، السرو، وزنبق الوادي. يخلق مزيج مبهر من الأوريس، الطحلب، خشب الصندل، والمسك الحسي 'ذيل' أنثوي لا يُنسى. 'لقد خلقت عطر جيس بيلا فيتا روزا للاحتفال بالنظرة العالمية المبهجة لامرأة جيس، قدرتها على رؤية الحياة من خلال 'نظارات وردية اللون'، وتقدير كل ما هو إيجابي وجميل في هذا العالم،' تقول العطارة جابرييلا شيلاريو. استلهم تصميم جيس بيلا فيتا روزا من التراث الكلاسيكي للعلامة التجارية للأزياء. يتميز الزجاجة والعلبة بشعار جيس الأيقوني بلون ذهبي وردي جميل. يسمح الزجاج الشفاف برؤية اللون الوردي الأنثوي للعطر. تضيف الغطاء الفاخر من الذهب الوردي تفصيلًا راقيًا للتصميم.
Specifications
جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
مجموعة العطر
عائلة العطور الزهرية
مصنوعة من المعاد تدويرها
نعم
أهم الملاحظات
ليمون، كشمش أسود، سفرجل
ملاحظات أساسية
عنبر، إيريس، طحلب، خشب الصندل، فيتيفر، مسك
ملاحظات القلب
ياسمين، ماغنوليا، سرو، برقوق، فريزيا، زنبق الوادي
المكونات
SD ALCOHOL 40-B (ALCOHOL DENAT.)، عطر/بارفوم، إيثيل هيكسيل ميثوكسيسينامات، بوتيل ميثوكسيديبنزويلميثان، إيثيل هيكسيل ساليسيلات، BHT، أصفر 5 (CI 19140)، أحمر 4 (CI 14700)، EXT. بنفسجي 2 (CI 60730)

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies