سلسلة بلسك الشفاه ريد ماي ليبغلوس الرائعة من العلامة التجارية الأمريكية ذا بالم تتميز بمجموعة من الألوان العليا، بما في ذلك الألوان الزاهية والمشبعة وكذلك الألوان الهادئة النيود. السر في استخدام هذه المنتجات يكمن في القدرة على خلط ألوان مختلفة لتحقيق التأثير المطلوب. الآن يمكنك تعديل اللون لأعلى أو لأسفل، تغيير الظلال، والاستمتاع بمزيج جديد خاص بك.
تتضمن التركيبة الجينسنغ، المعروف كمضاد قوي للأكسدة. يغني الخلايا بالمعادن المفيدة والعناصر النزرة. يوفر مستخلص الألوة ترطيبًا كاملاً للشفاه طوال اليوم. وبالتالي، يجمع المنتج بين أفضل خصائص منتجين تجميليين - البلسم واللمعان. له خصائص مضادة للحساسية وتم اختباره من قبل أطباء الجلدية.
يتم تطبيق المنتج بسهولة باستخدام فرشاة مريحة، يستقر بالتساوي على الجلد الرقيق للشفاه، لا ينتشر أو يلتصق مثل العديد من المنتجات المماثلة. يتناسب بشكل ممتاز مع أحمر الشفاه أو قلم تحديد الشفاه. له رائحة لطيفة وغير مزعجة.
تشطيب لامع متلألئ وظلال عصيرية - كل ما تتوقعه الفتاة العصرية من لمعان، ريد ماي ليبغلوس يلبي هذه التوقعات بشكل كامل.
سلسلة بلسك الشفاه ريد ماي ليبغلوس الرائعة من العلامة التجارية الأمريكية ذا بالم تتميز بمجموعة من الألوان العليا، بما في ذلك الألوان الزاهية والمشبعة وكذلك الألوان الهادئة النيود. السر في استخدام هذه المنتجات يكمن في القدرة على خلط ألوان مختلفة لتحقيق التأثير المطلوب. الآن يمكنك تعديل اللون لأعلى أو لأسفل، تغيير الظلال، والاستمتاع بمزيج جديد خاص بك.
تتضمن التركيبة الجينسنغ، المعروف كمضاد قوي للأكسدة. يغني الخلايا بالمعادن المفيدة والعناصر النزرة. يوفر مستخلص الألوة ترطيبًا كاملاً للشفاه طوال اليوم. وبالتالي، يجمع المنتج بين أفضل خصائص منتجين تجميليين - البلسم واللمعان. له خصائص مضادة للحساسية وتم اختباره من قبل أطباء الجلدية.
يتم تطبيق المنتج بسهولة باستخدام فرشاة مريحة، يستقر بالتساوي على الجلد الرقيق للشفاه، لا ينتشر أو يلتصق مثل العديد من المنتجات المماثلة. يتناسب بشكل ممتاز مع أحمر الشفاه أو قلم تحديد الشفاه. له رائحة لطيفة وغير مزعجة.
تشطيب لامع متلألئ وظلال عصيرية - كل ما تتوقعه الفتاة العصرية من لمعان، ريد ماي ليبغلوس يلبي هذه التوقعات بشكل كامل.
We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies