Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile

Login to see prices including your discounts and bonus points

Favorites
Cart

شيغلام تيك أ هينت ليب تينت ويك-أب كول، 3.5 مل

Add to Favorites
Article:
SHG000488
Product article copied!

شيغلام تيك أ هينت ليب تينت ويك-أب كول، 3.5 مل - photo 1
شيغلام تيك أ هينت ليب تينت ويك-أب كول، 3.5 مل - photo 2
شيغلام تيك أ هينت ليب تينت ويك-أب كول، 3.5 مل - photo 3
شيغلام تيك أ هينت ليب تينت ويك-أب كول، 3.5 مل - photo 4
شيغلام تيك أ هينت ليب تينت ويك-أب كول، 3.5 مل - photo 5
شيغلام تيك أ هينت ليب تينت ويك-أب كول، 3.5 مل - photo 6
شيغلام تيك أ هينت ليب تينت ويك-أب كول، 3.5 مل
شيغلام تيك أ هينت ليب تينت ويك-أب كول، 3.5 مل
شيغلام تيك أ هينت ليب تينت ويك-أب كول، 3.5 مل
شيغلام تيك أ هينت ليب تينت ويك-أب كول، 3.5 مل
شيغلام تيك أ هينت ليب تينت ويك-أب كول، 3.5 مل
شيغلام تيك أ هينت ليب تينت ويك-أب كول، 3.5 مل
ويك-أب كول، 3.5 مل
TableList

لون
أحمر
نوع المنتج
مظلل للشفاه
غاية
منتجات الشفاه
Product description
Out of Stock
Out of Stock

وصف المنتج

إعادة التطبيق؟ من لديه وقت لذلك؟ بفضل شيغلام تيك أ هينت ليب تينت، لديك لون شفاه لامع عالي الثبات طوال الوقت. تركيبته خفيفة جداً، غير لزجة ومرطبة تحافظ على شفتيك ناعمتين ومرنتين مع لون يدوم طويلاً ويتغلغل بشكل طبيعي في شفتيك. تلميح: الظل الحقيقي يتطور بالكامل ويظهر بعد دقائق قليلة ويستمر حتى 5 ساعات! وبما أنه يتفاعل مع الرقم الهيدروجيني الفريد لديك، استمتع بلون مخصص لك فقط.

Specifications

لون
أحمر
نوع المنتج
مظلل للشفاه
غاية
منتجات الشفاه

المكونات

أكوا (ماء)، ديفينيل ديميثيكون، أوكتيل دودكانول، إيثيل سيلولوز، كحول، فينيل تريميثيكون، بي بي جي-26-بوتيث-26، بولي أكريلاميد، بي إي جي-40 زيت الخروع المهدرج، 1,2-هيكسانديول، بنتيلين جليكول، سي 13-14 إيزوبارافين، فينوكسي إيثانول، سي آي 15985 (أصفر 6)، إيثيل هكسيل جلسرين، سي آي 17200 (أحمر 33)، لوريث-7، ديسوديوم إي دي تي إيه، سي آي 45410 (أحمر 28)، سي آي 42090 (أزرق 1)

Brand Information

شيغلام تُتيح للجميع مكياجًا إبداعيًا خاليًا من القسوة. اكتشفي جمالًا مرحًا وجريءًا يُتيح لكِ التعبير عن نفسكِ بلا حدود.

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies