Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile

Login to see prices including your discounts and bonus points

Favorites
Cart

مايبيلين فيت مي مات + بورليس فاونديشن 238 تان غني، 30 مل

Add to Favorites
Article:
MAY999848
Product article copied!

مايبيلين فيت مي مات + بورليس فاونديشن 238 تان غني، 30 مل - photo 1
مايبيلين فيت مي مات + بورليس فاونديشن 238 تان غني، 30 مل
238 تان غني، 30 مل
TableList

لون
البيج
مجال الاستخدام
ن-و
Product description
Out of Stock
Out of Stock

وصف المنتج

مايبيلين فيت مي مع إيروجيل يوفر تحكمًا في الزيت لمدة 16 ساعة مع إضافة إس بي إف 22 بي إيه+++ ومناسب لجميع أنواع البشرة. إيروجيل يمتص الزيت بشكل أكثر فعالية وسرعة من المكونات العادية للتحكم في الزيت.

Specifications

لون
البيج
مجال الاستخدام
ن-و

التطبيق

يُطبق الفاونديشن على البشرة ويمزج بأطراف الأصابع أو باستخدام أداة تطبيق.

المكونات

ماء / إيو / إيروجيل سيكلوهكسيلوكسان نايلون-12 إيزودودكان كحول مُنَكَّر. سيكلوبنتاسيلوكسان بي إي جي-10 ديميثيكون سيتيل بي إي جي/بي بي جي-10/1 ديميثيكون بي إي جي-20 بولي غليسيريل-4 إيزوستيرات ديستيارديونيوم هيكتوريت فينوكسي إيثانول كبريتات المغنيسيوم ثنائي الصوديوم ستيرويل غلوتامات إتش دي آي/تريميثيلول هيكسيل لاكتون كروس بوليمر ثاني أكسيد التيتانيوم ميثيل بارابين أكريلات كوبوليمر توكوفيرول بوتيل بارابين هيدروكسيد الألمنيوم الألومينا سيليكا غليسرين [+/- قد تحتوي / قد تحتوي على سي آي 77891 / ثاني أكسيد التيتانيوم سي آي 77491، سي آي 77492، سي آي 77499 / أكاسيد الحديد ] إف آي إل. d166390/6

Brand Information

مايبيلين نيويورك هي العلامة التجارية رقم واحد في عالم مستحضرات التجميل الزخرفية. نحن نساعد الفتيات على التعبير عن أنفسهن، وتحقيق أحلامهن، والوصول إلى أهدافهن. تشجع مايبيلين نيويورك الفتاة العصرية على استخدام قوة المكياج من أجل التحول، وزيادة الثقة بالنفس، والتعبير عن جمالها الفريد. مشحونة بطاقة نيويورك، تقدم علامتنا التجارية مستحضرات تجميل زخرفية حديثة ومبتكرة لجمال يلهم انتصارات جديدة للفتيات الجريئات والمفتوحات على العالم. جربي أحدث مستحضرات التجميل أو أفضل منتجاتنا الكلاسيكية في جميع أنحاء العالم الآن.

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies