Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile

Login to see prices including your discounts and bonus points

Favorites
Cart

سالي هانسن صالون إفكتس مانكير مثالي أظافر لوز صناعية أ ل 211 أساپ أبل، 24 قطعة

Add to Favorites
Article:
SHN990374
Product article copied!

سالي هانسن صالون إفكتس مانكير مثالي أظافر لوز صناعية أ ل 211 أساپ أبل، 24 قطعة - photo 1
سالي هانسن صالون إفكتس مانكير مثالي أظافر لوز صناعية أ ل 211 أساپ أبل، 24 قطعة

لون
أحمر
Product description
Out of Stock
Out of Stock

وصف المنتج

اجلب الصالون إلى المنزل مع سالي هانسن سالون إفكتس® بيرفكت مانيكير™! ارتق بمظهرك مع أظافر جاهزة للارتداء بلا عيوب. مع سالي هانسن سالون إفكتس® بيرفكت مانيكير™، لا تحتاج إلى أن تولد بأظافر جميلة لتتمتع بها! أظافر طبيعية المظهر وعالية الجودة، تم تنسيقها مع تصاميم أظافر عصرية، وألوان سالي هانسن الكلاسيكية، وأطوال أظافر مرغوبة. تأتي في علبة فريدة 'جربني' وتحتوي على 24 ظفر، ومبرد أظافر، وعصا خشبية، ووسادة تحضير، وأقراص لاصقة، وغراء أظافر.

• مانيكير فوري.
• أظافر لاصقة ذات جودة عالية تدوم طويلاً.
• تشمل 24 ظفر، ومبرد، وعصا جلدية، ووسادة تحضير، وأقراص لاصقة وغراء أظافر.
• متاحة في مجموعة متنوعة من الظلال والأشكال.

Specifications

لون
أحمر

التطبيق

1 التحضير: اغسل يديك. ادفع الجلد الزائد للخلف. قم بتنعيم حواف الأظافر. نظف الأظافر باستخدام الوسادات.

2 التطبيق: إذا كنت تستخدم الأقراص اللاصقة: قم بإزالة الغلاف الشفاف عن القرص وضعه على الظفر الطبيعي. اضغط لأسفل واحتفظ به لمدة 30 ثانية على الأقل. إذا كنت تستخدم الغراء: ضع طبقة من الغراء على الظفر الطبيعي والصناعي. اضغط واحتفظ به لمدة 30 ثانية على الأقل. للحصول على أفضل أداء: اضغط لأسفل عدة مرات وتجنب الماء في الساعة الأولى.

3 الإزالة: ضع مزيل طلاء الأظافر حول الحواف وبين الأظافر. انتظر دقيقة واحدة قبل الإزالة بلطف.

Brand Information

رائد في تقنيات الابتكار في إنتاج منتجات العناية بالأظافر. توفر سالي هانسن الفرصة للحفاظ على يديك في حالة مثالية مع الحد الأدنى من الجهد. الأظافر الجافة والمتقشرة والهشة أو غير المستوية لم تعد مشكلة، لأن لديك سالي هانسن!

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies