Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile
Favorites
Cart
إس دبليو جي بوم سويد رقم 21 إيو دو بارفوم سبراي 50 مل
Add to Favorites
Article:
SWG000004
Product article copied!

إس دبليو جي بوم سويد رقم 21 إيو دو بارفوم سبراي 50 مل
إس دبليو جي بوم سويد رقم 21 إيو دو بارفوم سبراي 50 مل
إس دبليو جي بوم سويد رقم 21 إيو دو بارفوم سبراي 50 مل
إس دبليو جي بوم سويد رقم 21 إيو دو بارفوم سبراي 50 مل
إس دبليو جي بوم سويد رقم 21 إيو دو بارفوم سبراي 50 مل
إس دبليو جي بوم سويد رقم 21 إيو دو بارفوم سبراي 50 مل
إس دبليو جي بوم سويد رقم 21 إيو دو بارفوم سبراي 50 مل
إس دبليو جي بوم سويد رقم 21 إيو دو بارفوم سبراي 50 مل
إيو دو بارفوم سبراي 50 مل

جنس
للجنسين
فئة المستهلك
للبالغين
مجموعة العطر
المجموعة العطرية
أهم الملاحظات
ليمون، برتقال
ملاحظات أساسية
مسك، تبغ، فانيليا، خشب الصندل
Product description
Out of Stock
Out of Stock
وصف المنتج
إيو دو بارفوم بوم سويد رقم 21 ينقلك إلى بعد فلسفي عالم من السحر والتجريد محاط بألوان أثينا الدافئة.
النوتات العليا تتميز بروائح الحمضيات الطازجة من الليمون والبرتقال تأخذك إلى أيام مشمسة حيث ترغب في الاستمتاع بالبحر النقي كالمرآة جالسًا على الشاطئ.
يكشف قلب العطر عن نوتات غنية من البنفسج الياسمين الورد وإيلانغ إيلانغ. إنها تضيف عمقًا وتعقيدًا للعطر كما لو كانت تخلق صورة ظلية لفيلسوف عصري غارق في أفكاره وأفكاره العميقة.
تشمل النوتات الأساسية المسك الباتشولي الفانيليا وخشب الصندل. المسك يضيف لمسة من التجريد الباتشولي يجلب الدفء الفانيليا تضيف الحلاوة وخشب الصندل يوفر الهدوء والعمق مثل غروب ملون ورمال اليونان الدافئة.
إيو دو بارفوم بوم سويد مناسب لمن هم على استعداد للغوص في عالم من الأفكار والتأملات.
Specifications
جنس
للجنسين
فئة المستهلك
للبالغين
مجموعة العطر
المجموعة العطرية
أهم الملاحظات
ليمون، برتقال
ملاحظات أساسية
مسك، تبغ، فانيليا، خشب الصندل
ملاحظات القلب
بنفسج، ياسمين، ورد، يلانغ-يلانغ
المكونات
ألكحول دينات عطر ألفا-إيزوميثيل أيونون كومارين دي-ليمونين أميل سينامال لينالول هيدروكسي سيترونيلال سيترونيلول يوجينول بنزيل بنزوات سيترال سيناميل ألكحول فارنيسول بنزيل ساليسيلات جيرانيول ماء جليسرين

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies