Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
Dubai
Find My Store
EN
L'Etoile

Login to see prices including your discounts and bonus points

Favorites
Cart

ساشاجوان سبراي الشعر لايت أند فلكسيبل 200 مل

Add to Favorites
Article:
SAC000256
Product article copied!

ساشاجوان سبراي الشعر لايت أند فلكسيبل 200 مل - photo 1
ساشاجوان سبراي الشعر لايت أند فلكسيبل 200 مل
200 مل

حجم المنتج
200 ml
Product description

Get Your price

150 د.إ
Bonus points cashback
8

Bonus points cashback

For the purchase of this product, we will return part of its cost to you back in bonus points. Bonus points are rewarded the next day after delivery.

Only users with a local phone number are able to receive and to spend bonus points.

Delivery Information


Pick up from store
free for all orders
Courier delivery
free for orders from 100 AED
Express delivery in Dubai
within 4 hours, 35 AED

وصف المنتج

هذا السبراي الخفيف والمرن للشعر مخصص للتصفيف اليومي دون تصلب أو لزوجة. يضيف تثبيتًا خفيفًا ومرنًا لن يثقل شعرك. يمكن تطبيقه بطبقات لبناء نمط يبدو طبيعيًا، دون أن يترك الشعر باهتًا.

Specifications

حجم المنتج
200 ml

التطبيق

قم بتصفيف الشعر ورش السبراي بالتساوي مع الحفاظ على العلبة على بعد 30-40 سم من الشعر.

المكونات

كحول دينات، بيوتان، إيزوبيوتان، بروبان، أوكتيل أكريلاميد/أكريلات/بيوتيل أمينو إيثيل ميثاكريلات كوبوليمر، أمينو ميثيل بروبانول، بي إي جي-12 ديميثيكون، بارفوم، بنزيل ساليسيلات، سيترو نيلول، ليمونين، ألفا-إيزوميثيل أيونون، هيكسيل سينامال، بيوتيل فينيل ميثيل بروبيونال، لينالول.

Brand Information

ساكاجوان بروفيشينال هيركير هو خط من منتجات العناية بالشعر أنشأه مصففو شعر سويديون محترفون للغاية، ساشا ميتك وخوان روزينلند. أساس جميع منتجات ساكاجوان هو تقنية تُعرف باسم 'حرير المحيط'. تتيح هذه التقنية استخراج البروتينات والمعادن القيمة من الطحالب البحرية، مثل إنترومورفا كومبريسا، هيمنثاليا إيلونغاتا، بالإضافة إلى رودوفيشيا وتشوندروس كريسبوس. تجمع هذه التقنية بين هذه الطحالب ومكونات نشطة نادرة أخرى لتحقيق نتائج فريدة لأنواع الشعر المختلفة.

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies