البرايمر الصباحي للمكياج بتأثير التنعيم، جود مورنينغ! فيزيبل ديفيرنس من إليزابيث أردن، مناسب لجميع أنواع البشرة، يرطب ويمنح البشرة الطاقة. قاعدة المكياج هذه في شكل سيروم لها تأثير مجدد بفضل مضادات الأكسدة في تركيبته.
ينتشر البرايمر الصباحي للمكياج بالتساوي على البشرة، مما يجعلها مخملية، ناعمة ومشدودة. نتيجة لاستخدامه، تتقلص المسام بشكل كبير، وتختفي العيوب الصغيرة والبقع الصبغية، وتتباطأ عملية الشيخوخة. تكتسب البشرة مظهراً منعشاً مع توهج طبيعي.
تتضمن قاعدة التنعيم جود مورنينغ! من إليزابيث أردن:
&bull؛ مستخلصات الأفوكادو، بذور العنب، وقشرة البتولا؛
&bull؛ شكل من أشكال فيتامين أ — ريتينول لينوليت.
تؤثر مجموعة المكونات الطبيعية والعناصر الدقيقة بشكل إيجابي على حالة البشرة. يسرع الاستخدام المنتظم للبرايمر الصباحي من تجديد الخلايا. تصبح البشرة متجانسة وناعمة.
يتم تطبيق قاعدة المكياج الملساء على البشرة النظيفة بحركات لطيفة وتوزع تدريجياً على سطحها. بفضل الموزع، يتم استخدام المنتج بشكل اقتصادي، وحجم الزجاجة الصغير يسمح بوضعه بسهولة في حقيبة التجميل أو حقيبة اليد.
البرايمر الصباحي للمكياج بتأثير التنعيم، جود مورنينغ! فيزيبل ديفيرنس من إليزابيث أردن، مناسب لجميع أنواع البشرة، يرطب ويمنح البشرة الطاقة. قاعدة المكياج هذه في شكل سيروم لها تأثير مجدد بفضل مضادات الأكسدة في تركيبته.
ينتشر البرايمر الصباحي للمكياج بالتساوي على البشرة، مما يجعلها مخملية، ناعمة ومشدودة. نتيجة لاستخدامه، تتقلص المسام بشكل كبير، وتختفي العيوب الصغيرة والبقع الصبغية، وتتباطأ عملية الشيخوخة. تكتسب البشرة مظهراً منعشاً مع توهج طبيعي.
تتضمن قاعدة التنعيم جود مورنينغ! من إليزابيث أردن:
&bull؛ مستخلصات الأفوكادو، بذور العنب، وقشرة البتولا؛
&bull؛ شكل من أشكال فيتامين أ — ريتينول لينوليت.
تؤثر مجموعة المكونات الطبيعية والعناصر الدقيقة بشكل إيجابي على حالة البشرة. يسرع الاستخدام المنتظم للبرايمر الصباحي من تجديد الخلايا. تصبح البشرة متجانسة وناعمة.
يتم تطبيق قاعدة المكياج الملساء على البشرة النظيفة بحركات لطيفة وتوزع تدريجياً على سطحها. بفضل الموزع، يتم استخدام المنتج بشكل اقتصادي، وحجم الزجاجة الصغير يسمح بوضعه بسهولة في حقيبة التجميل أو حقيبة اليد.
We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies