Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile

Login to see prices including your discounts and bonus points

Favorites
Cart

فيسيار شير فيلفيت بريسد باودر 109 بيكان، 10 غ

Add to Favorites
Article:
VST000094
Product article copied!

فيسيار شير فيلفيت بريسد باودر 109 بيكان، 10 غ - photo 1
فيسيار شير فيلفيت بريسد باودر 109 بيكان، 10 غ - photo 2
فيسيار شير فيلفيت بريسد باودر 109 بيكان، 10 غ - photo 3
فيسيار شير فيلفيت بريسد باودر 109 بيكان، 10 غ
فيسيار شير فيلفيت بريسد باودر 109 بيكان، 10 غ
فيسيار شير فيلفيت بريسد باودر 109 بيكان، 10 غ
109 بيكان، 10 غ

لون
البيج
نوع المنتج
بودرة الوجه
غاية
منتجات الوجه
Product description
Out of Stock
Out of Stock

وصف المنتج

تمنحك تركيبة فيزارت شير فيلفيت براسد باودر ذات الأصباغ العالية تغطية متوسطة إلى كاملة، كما تساعد على تثبيت المكياج على الوجه لفترة طويلة. وستمتزج تركيبتها الخفيفة الوزن مع بشرتك بطريقة مثالية لتمنحك تأثيرًا مميّزًا خاليًا من اللمعان والمسام.

Specifications

لون
البيج
نوع المنتج
بودرة الوجه
غاية
منتجات الوجه

التطبيق

استخدمي الباودر براش لتطبيق المستحضر مباشرة على الوجه

المكونات

ثنائي الميثيكونول ، الماء ، بنزوات الصوديوم ، سوربات البوتاسيوم ، ثاني أكسيد التيتانيوم CI77891 ، CI77491 أكسيد الحديد ، CI77492 أكسيد الحديد ، CI77499 أكسيد الحديد.

Brand Information

فيسارت هو علامة تجارية فرنسية لمستحضرات التجميل الاحترافية، معروفة ومحبوبة ليس فقط من قبل الجمهور العام ولكن أيضًا من قبل فناني المكياج المحترفين، حيث تجمع بين الحلول المبتكرة وأعلى جودة. مستحضرات تجميل فيسارت هي حقًا حل ثوري في إنشاء منتجات المكياج. كان مبتكرو العلامة التجارية من بين الأوائل الذين تخلوا عن استخدام البارابين، السيليكون، الأصباغ الصناعية، وغيرها من المواد غير العضوية في مستحضرات التجميل الخاصة بهم. ظلال العيون من فيسارت هي خيار ممتاز لأولئك الذين يقدرون تنوع وجودة القوام، بالإضافة إلى متانة وعمليّة المكياج. من خلال دمج حب المنتجات الطبيعية مع شغف الإبداع، أنتج المبتكرون مستحضرات تجميل احترافية غير ضارة تمامًا للبشرة. لهذا السبب يختار أفضل فناني المكياج في العالم هذه العلامة التجارية.

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies