Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
دبي
Find My Store
EN
L'Etoile

Login to see prices including your discounts and bonus points

Favorites
Cart
brandLogoBanner_GIORGIO ARMANI

أرماني بيوتي أكوا دي جيو إيو دو بارفوم مجموعة إيو دو بارفوم، سبراي 100 مل + 15 مل

Add to Favorites
Article:
GAR030111
Product article copied!

أرماني بيوتي أكوا دي جيو إيو دو بارفوم مجموعة إيو دو بارفوم، سبراي 100 مل + 15 مل - photo 1
أرماني بيوتي أكوا دي جيو إيو دو بارفوم مجموعة إيو دو بارفوم، سبراي 100 مل + 15 مل - photo 2
أرماني بيوتي أكوا دي جيو إيو دو بارفوم مجموعة إيو دو بارفوم، سبراي 100 مل + 15 مل
أرماني بيوتي أكوا دي جيو إيو دو بارفوم مجموعة إيو دو بارفوم، سبراي 100 مل + 15 مل
إيو دو بارفوم، سبراي 100 مل + 15 مل

الامتياز التجاري
ACQUA DI GIO
فرانتش لاين
ACQUA DI GIO
نوع المنتج
مجموعة عطور
غاية
العطور
أهم الملاحظات
نوتات بحرية وبرغموت
Product description
Out of Stock
Out of Stock

وصف المنتج

عطر رجالي ناعم وجذاب يدوم طويلاً يتميز بنفحات البرغموت، جوهر إكليل الجبل، ولمسات البخور. كثافة عطرية ذات جاذبية وحيوية، تلتقط الأحاسيس القوية للطبيعة.تتضمن المجموعة:أكوا دي جيو إيو دو بارفوم 100 ملأكوا دي جيو إيو دو بارفوم 15 مل

Specifications

الامتياز التجاري
ACQUA DI GIO
فرانتش لاين
ACQUA DI GIO
نوع المنتج
مجموعة عطور
غاية
العطور
أهم الملاحظات
نوتات بحرية وبرغموت
ملاحظات أساسية
باتشولي ولبان
ملاحظات القلب
إكليل الجبل، المريمية، والجيرانيوم

التطبيق

يُرش على نقاط النبض: المعصم، داخل المرفق، والعنق.

المكونات

الكحول • العطر • الماء • لينالول • بوتيل ميثوكسيديبنزويلميثانول • ليمونين • ألفا إيزوميثيل أيونون • ساليسيلات البنزيل • جيرانيول • سيترونيلول • كحول البنزيل • يوجينول • سيترال • كحول سيناميل • CI 60730 / EXT. البنفسجي 2 (F.I.L. N70018135/1).

Brand Information

مصمم عالمي مشهور أسَر النساء ببساطة ورقي أسلوبه، وقد أثبت نجاحه أيضًا في عالم العطور. ملابسه وعطوراته تحمل بصمة روحه. فهي لا تجعل حاملها أنيقًا بشكل استثنائي فحسب، بل تساعده أيضًا على كشف عالمه الداخلي وفهم نفسه. كل عطر من جورجيو أرماني هو نتيجة عمل طويل ودقيق، سعيًا للوصول إلى الكمال قدر الإمكان.

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies