Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
Dubai
Find My Store
EN
L'Etoile

Login to see prices including your discounts and bonus points

Favorites
Cart

سالي هانسن سالون إفكتس برفكت مانيكير أظافر مربعة صناعية س ق 001 جيت مود، 24 قطعة

Add to Favorites
Article:
SHN990368
Product article copied!

سالي هانسن سالون إفكتس برفكت مانيكير أظافر مربعة صناعية س ق 001 جيت مود، 24 قطعة - photo 1
سالي هانسن سالون إفكتس برفكت مانيكير أظافر مربعة صناعية س ق 001 جيت مود، 24 قطعة

لون
أبيض
Product description
Out of Stock
Out of Stock

وصف المنتج

احضر الصالون إلى منزلك مع سالي هانسن سالون إفكتس® برفكت مانيكير™! ارتق بمظهرك مع أظافر مثالية وجاهزة للارتداء. مع سالي هانسن سالون إفكتس® برفكت مانيكير™، لا تحتاج إلى أن تولد بأظافر جميلة لتتمتع بها! أظافر ذات مظهر طبيعي عالي الجودة، تم تنسيقها مع تصاميم أظافر عصرية، وألوان سالي هانسن الكلاسيكية، وأطوال أظافر مرغوبة. تأتي في علبة فريدة 'جربني' وتحتوي على 24 ظفر، ومبرد أظافر، وعصا خشبية، ووسادة تحضير، وأقراص لاصقة، وغراء للأظافر.

• مانيكير فوري.
• أظافر لاصقة ذات جودة عالية تدوم طويلاً.
• تشمل 24 ظفر، ومبرد، وعصا جلدية، ووسادة تحضير، وأقراص لاصقة وغراء للأظافر.
• متاحة بمجموعة متنوعة من الظلال والأشكال.

Specifications

لون
أبيض

التطبيق

1 التحضير: اغسل يديك. ادفع الجلد الزائد للخلف. قم بتنعيم حواف الأظافر. نظف الأظافر باستخدام الوسادات.

2 التطبيق: إذا كنت تستخدم الأقراص اللاصقة: قم بإزالة الغلاف الشفاف عن القرص وضعه على الظفر الطبيعي. اضغط لأسفل واحتفظ به لمدة 30 ثانية على الأقل. إذا كنت تستخدم الغراء: ضع طبقة من الغراء على الظفر الطبيعي والصناعي. اضغط واحتفظ به لمدة 30 ثانية على الأقل. للحصول على أفضل أداء: اضغط عدة مرات وتجنب الماء في الساعة الأولى.

3 الإزالة: ضع مزيل طلاء الأظافر حول الحواف وبين الأظافر. انتظر دقيقة واحدة قبل الإزالة بلطف.

Brand Information

رائد في تقنيات الابتكار في إنتاج منتجات العناية بالأظافر. توفر سالي هانسن الفرصة للحفاظ على يديك في حالة مثالية مع الحد الأدنى من الجهد. الأظافر الجافة والمتقشرة والهشة أو غير المستوية لم تعد مشكلة، لأن لديك سالي هانسن!

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies