بيت
الفئات
سلة
المفضلة
حساب
دبي
المحلات
AR
L'Etoile

حدد الأسعار مع مراعاة الخصومات والمكافآت الخاصة بك

المفضلة
عربة التسوق

أنطونيو ماريتي نيمفومانيا إيو دو بارفوم سبراي 100 مل

اضافة الى المفضلة
مقال:
AM1000006
تم نسخ مقالة المنتج!

أنطونيو ماريتي نيمفومانيا إيو دو بارفوم سبراي 100 مل - photo 1
أنطونيو ماريتي نيمفومانيا إيو دو بارفوم سبراي 100 مل - photo 2
أنطونيو ماريتي نيمفومانيا إيو دو بارفوم سبراي 100 مل - photo 3
أنطونيو ماريتي نيمفومانيا إيو دو بارفوم سبراي 100 مل
أنطونيو ماريتي نيمفومانيا إيو دو بارفوم سبراي 100 مل
أنطونيو ماريتي نيمفومانيا إيو دو بارفوم سبراي 100 مل
إيو دو بارفوم سبراي 100 مل

جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
مجموعة العطر
فوجير
عائلة العطر
شرقي
النكهات
النوتات, توت العليق, مسك, العود الهندي, البرتقال, الورود, بذور التونكا, فانيليا, عندما يتعلق الأمر بالعطور، فإن العنبر هو واحد من أكثر المكونات المثيرة والفاخرة, الخوخ, وردة
وصف المنتج
غير متوفر في المخزون
غير متوفر في المخزون

وصف المنتج

النوتات العليا هي مزيج جريء من التفاح الأحمر وكريمة الخفق الحلوة. يلي ذلك مزيج مشرق من زهور الخوخ والليمون مع لمسة من النضارة باللوتس. تختتم التركيبة الغير عادية بمزيج كلاسيكي من الأرز والمسك الأبيض تاركةً وراءها أثرًا جذابًا بالفانيلا.

المواصفات

جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
مجموعة العطر
فوجير
عائلة العطر
شرقي
النكهات
النوتات, توت العليق, مسك, العود الهندي, البرتقال, الورود, بذور التونكا, فانيليا, عندما يتعلق الأمر بالعطور، فإن العنبر هو واحد من أكثر المكونات المثيرة والفاخرة, الخوخ, وردة
أهم الملاحظات
التفاح الأحمر، الكريمة المخفوقة
ملاحظات أساسية
خشب الأرز، المسك الأبيض، الفانيليا
ملاحظات القلب
زهرة الخوخ، الليمون، اللوتس
حجم المنتج
100 ml
الامتياز التجاري
NYMPHOMANIA
فرانتش لاين
NYMPHOMANIA
نوع المنتج
ماء العطر
غاية
العطور

معلومات عن العلامة التجارية

مرحبًا بكم في عالم أنتوني ماريتي، حيث يجسد كل عطر جوهر الأناقة الإيطالية. وُلِد في فلورنسا، تلتقط عطورنا الجمال الجذاب للمدينة، مُكرِّمة تاريخها الغني كمهود لعصر النهضة والفن العالمي. كل زجاجة مصنوعة بدقة تدعوك لتجربة سحر إيطاليا مع كل رائحة جذابة.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط. من خلال بقائك معنا، فإنك تعرب عن موافقتك على جمع ملفات تعريف الارتباط ومعالجتها وتخزينها لاحقًا