مزيج من الزيوت الأساسية للبرغموت والجريب فروت والماندرين يتناغم بشكل مثالي مع النوتات الطازجة للزنجبيل. تشكل الأكوردات الدافئة لخشب الغاياك والأرز وفول التونكا جزءًا من النوتات الأساسية الخشبية للعطر. أصبح هذا العطر بالفعل تميمة حظ للعطار، حيث تمكن جوزيف ليسكوينديو من إنشاء الصيغة من المحاولة الأولى في عام 1927. لهذا السبب، سمي العطر 'بون فورتون'، والذي يعني 'حظ جيد، حدث محظوظ' بالفرنسية.
مزيج من الزيوت الأساسية للبرغموت والجريب فروت والماندرين يتناغم بشكل مثالي مع النوتات الطازجة للزنجبيل. تشكل الأكوردات الدافئة لخشب الغاياك والأرز وفول التونكا جزءًا من النوتات الأساسية الخشبية للعطر. أصبح هذا العطر بالفعل تميمة حظ للعطار، حيث تمكن جوزيف ليسكوينديو من إنشاء الصيغة من المحاولة الأولى في عام 1927. لهذا السبب، سمي العطر 'بون فورتون'، والذي يعني 'حظ جيد، حدث محظوظ' بالفرنسية.