بيت
الفئات
سلة
المفضلة
حساب
دبي
المحلات
AR
L'Etoile
المفضلة
عربة التسوق
لورين كوزمتيك جام سكراب للاستحمام بنكهة الفراولة والبندق 210 مل
اضافة الى المفضلة
مقال:
CLOR10062
تم نسخ مقالة المنتج!

لورين كوزمتيك جام سكراب للاستحمام بنكهة الفراولة والبندق 210 مل
لورين كوزمتيك جام سكراب للاستحمام بنكهة الفراولة والبندق 210 مل
210 مل

فئة المستهلك
للبالغين
وصف المنتج
غير متوفر في المخزون
غير متوفر في المخزون
وصف المنتج
مقشر للجسم بالفراولة والبندق
اغمر نفسك تمامًا في أجواء التنظيف من خط جام!
هذا المقشر الرغوي للجسم مصمم لتنظيف البشرة بعمق وبلطف. تزيل جزيئات التقشير خلايا الجلد الميتة بلطف، مما يعزز تنظيفها وتجديدها. يحتوي المقشر على مستخلص الفراولة الذي له تأثير منشط، يغذي ويعيد البشرة، بينما يحول العطر الخاص بالفراولة والبندق كل استحمام إلى جلسة علاج عطري.
المكونات أكوا، أكريلات كوبوليمر، صوديوم لوريث سلفات، كوكاميدوبروبيل بيتين، تي إي إيهلوريل سلفات، بولي إيثيلين، جلسرين، بولي كواترنيوم7، ثلاثي إيثانول أمين، عطر، كلوريد الصوديوم، إيثيل هكسيل ميثوكسي سينامات، بوتيل ميثوكسي دي بنزويل ميثان، بي بي جي26بوتيث26، إيثيل هكسيل ساليسيلات، بي إي جي40 زيت الخروع المهدرج، ميثيل كلورو إيزوثيازولينون، ميثيل إيزوثيازولينون، ثنائي صوديوم إي دي تي إيه، مستخلص فاكهة الفراولة (فراجاريا فيسكا)، CI 16255، CI 17200
المواصفات
فئة المستهلك
للبالغين
التطبيق
ضع كمية صغيرة من المقشر على البشرة المبللة، وزعها بالتساوي على الجسم بحركات دائرية خفيفة، دلك المناطق التي تحتاج إلى تنظيف أكثر كثافة، اشطفها بالماء الدافئ.
المكونات
أكوا، جلسرين، إيزوبروبيل إيزوستيرات، ديميثيكون، بروبانديو، إيثيل هكسيل بالميتات، سوربيث30 تيترايزوستيرات، سوربيتان سيسكويزوسيتيرات، بي بي جي8سيتث20، أكريلات / بيهينيث25 ميثاكريلات كوبوليمر، ثنائي بروبيلين جلايكول، بانثينول، صمغ بيوساكريد1، ثلاثي الجليسريد كابريليك/كابريك، مستخلص فاكهة الحمضيات أورانتيفوليا (ليمون)، مستخلص أوراق كاميليا سينينسيس، ثلاثي إيثانول أمين، أكريلات/كروس بوليمر ألكيل أكريلات C1030، عطر، ميثيل كلورو إيزوثيازولينون، ميثيل إيزوثيازولينون، سيتال، ليمونين، كومارين، لينالول، جيرانيول.
معلومات عن العلامة التجارية

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط. من خلال بقائك معنا، فإنك تعرب عن موافقتك على جمع ملفات تعريف الارتباط ومعالجتها وتخزينها لاحقًا