تُعرف فترة ازدهار الإمبراطورية الرومانية ليس فقط بإنجازاتها التكنولوجية العالية، ولكن أيضًا بالاهتمام المتزايد بصناعة النبيذ. كما هو معروف من التاريخ القديم، كان للرومان ذوق خاص للنبيذ الحار، حيث كانوا يمتدحون المشروبات الكحولية لخصائصها العلاجية العجيبة. أشهر نوع من النبيذ في ذلك الوقت كان يُسمى كونديتوم بارادوكسوم أو 'سبايس سربرايز'، - هذا النبيذ بالذات، المتبل بسخاء بالتوابل، كان محترمًا بشكل خاص خلال حكم الإمبراطور نيرو، وكان الطعام الرئيسي خلال الاحتفالات والأعياد الفاضحة، حيث كان الضيوف ينغمسون ليس فقط في الفجور غير المقيد ولكن أيضًا في الشرب المسكر. مستوحى من هذه الأحداث، قدم بيت العطور سويدوفت العطر سبايس سربرايز: حار، ذكوري، مليء بالطاقة، يجسد هذا العطر الأناقة والانحطاط لروما القديمة، ناقلاً إيانا إلى الأحداث التي وقعت قبل 300 عام من الميلاد.
تُعرف فترة ازدهار الإمبراطورية الرومانية ليس فقط بإنجازاتها التكنولوجية العالية، ولكن أيضًا بالاهتمام المتزايد بصناعة النبيذ. كما هو معروف من التاريخ القديم، كان للرومان ذوق خاص للنبيذ الحار، حيث كانوا يمتدحون المشروبات الكحولية لخصائصها العلاجية العجيبة. أشهر نوع من النبيذ في ذلك الوقت كان يُسمى كونديتوم بارادوكسوم أو 'سبايس سربرايز'، - هذا النبيذ بالذات، المتبل بسخاء بالتوابل، كان محترمًا بشكل خاص خلال حكم الإمبراطور نيرو، وكان الطعام الرئيسي خلال الاحتفالات والأعياد الفاضحة، حيث كان الضيوف ينغمسون ليس فقط في الفجور غير المقيد ولكن أيضًا في الشرب المسكر. مستوحى من هذه الأحداث، قدم بيت العطور سويدوفت العطر سبايس سربرايز: حار، ذكوري، مليء بالطاقة، يجسد هذا العطر الأناقة والانحطاط لروما القديمة، ناقلاً إيانا إلى الأحداث التي وقعت قبل 300 عام من الميلاد.