برالين تجعل بشرتك مقرمشة... أو قابلة للأكل
برالين آخر! قد يقول البعض. نعم، ولكن كن حذراً. هذه البرالين ليست مثل ما نعرف. ليست لزجة أو حلوة بشكل مفرط، ولكن مزيجاً رقيقاً من الملاحظات مثل التوت والعنبر، مع لمسة بالزمعة. كل هذا يُحلى بسامباك جاسمين من الصين، رقيق مثل الورقة. لإضافة نكهة لهذه الحلوى، ومنحها اللمسة الأنيقة، هناك البخور النقي وخشب البردي مع نكهات دخانية. ليست برالين الحلواني، بل برالين العطّار! برالين تجعل بشرتك مقرمشة... أو قابلة للأكل."
برالين تجعل بشرتك مقرمشة... أو قابلة للأكل
برالين آخر! قد يقول البعض. نعم، ولكن كن حذراً. هذه البرالين ليست مثل ما نعرف. ليست لزجة أو حلوة بشكل مفرط، ولكن مزيجاً رقيقاً من الملاحظات مثل التوت والعنبر، مع لمسة بالزمعة. كل هذا يُحلى بسامباك جاسمين من الصين، رقيق مثل الورقة. لإضافة نكهة لهذه الحلوى، ومنحها اللمسة الأنيقة، هناك البخور النقي وخشب البردي مع نكهات دخانية. ليست برالين الحلواني، بل برالين العطّار! برالين تجعل بشرتك مقرمشة... أو قابلة للأكل."