عطر أنيق ومميز، يتميز باختيار مكون غير عادي، وهو الكاكاو الأبيض.هذا النوع النادر من الكاكاو الأبيض ينمو في قلب أقدم المزارع، في بيورا، شمال غرب بيرو. يتم استخراج الحبوب يدويًا من القرون، ثم يتم تخميرها قبل تجفيفها تحت الشمس وتحميصها.لإبراز أجمل جوانب هذا الكاكاو الأبيض، تعاون العطار مع صانع شوكولاتة فرنسي للحصول على التحميص المثالي، مما يكشف عن نغمات حسية من الجوز والحليب، مع لمسة من حبوب التونكا.
عطر أنيق ومميز، يتميز باختيار مكون غير عادي، وهو الكاكاو الأبيض.هذا النوع النادر من الكاكاو الأبيض ينمو في قلب أقدم المزارع، في بيورا، شمال غرب بيرو. يتم استخراج الحبوب يدويًا من القرون، ثم يتم تخميرها قبل تجفيفها تحت الشمس وتحميصها.لإبراز أجمل جوانب هذا الكاكاو الأبيض، تعاون العطار مع صانع شوكولاتة فرنسي للحصول على التحميص المثالي، مما يكشف عن نغمات حسية من الجوز والحليب، مع لمسة من حبوب التونكا.