Home
Catalog
Cart
Favorites
Profile
Dubai
Find My Store
EN
L'Etoile
Favorites
Cart
وي آر فيل جود ستيكي زنك لايت تينت إس بي إف 50+ 50 جرام
Add to Favorites
Article:
WAF000012
Product article copied!

وي آر فيل جود ستيكي زنك لايت تينت إس بي إف 50+ 50 جرام
وي آر فيل جود ستيكي زنك لايت تينت إس بي إف 50+ 50 جرام
وي آر فيل جود ستيكي زنك لايت تينت إس بي إف 50+ 50 جرام
وي آر فيل جود ستيكي زنك لايت تينت إس بي إف 50+ 50 جرام
50 جرام
383 د.إ
وصف المنتج
تم تركيب Sticky Zinc SPF 50+ باستخدام مرشحات الأشعة فوق البنفسجية الفيزيائية والكيميائية. إنه واسع النطاق ومقاوم للماء لمدة تصل إلى 4 ساعات، مع إضافة النياسيناميد (فيتامين ب 3) والصبار وفيتامين هـ. قوي ضد العناصر، ولكنه ناعم على بشرتك. يمكن أن يعمل الزنك اللزج المفضل لدينا ككريم BB أو بدلاً من كريم الأساس عندما تريدين توحيد لون بشرتك. ⁠لا يحتوي على حمض PABA أو البارابين أو الأوكسيبنزون ​​أو الأوكتينوكسات.
التطبيق
استخدمي Wild Rosella SPF 50+ حريري على البشرة والطبق بتغطية المنطقة/المناطق المكشوفة قبل 20 دقيقة من التعرض لأشعة الشمس. يُعاد استخدام كل ساعتين أو أكثر عند التعرق، وبعد أو التنشيف. للاستخدام الخارجي فقط. تجنب الأبواب. لا تستخدم على الجلد التالف أو المريض. في حالة حدوث تغييرات، قم بتغيير الاستخدامات. تجنب التعرض لفترة طويلة. ومن المهم ارتداء الملابس الواقية مثل الأكمام والقبعات والنظارات الواقية عند التعرض لأشعة الشمس. يحفظ في درجة حرارة أقل من 30 درجة مئوية.
المكونات
أكسيد الزنك 200 ملجم/جرام، بيموتريزينول 30 ملجم/جرام، أوكتوكريلين 20 ملجم/جرام، ديثيل أمينو هيدروكسي بنزويل هيكسيل بنزوات 40 ملجم/جرام. مكونات أخرى: أكوا، سي 12-15 ألكيل بنزوات، إيزوبروبيل بالميتات، بترولاتوم، بي إي جي-30 ديبولي هيدروكسي ستيرات، كالسيوم ستيرات، كوبرنيشيا سيري فيرا سيرا، سيكلوبنتاسيلوكسان، تريكونتانيل بي في بي، سيكلوهيكسا سيلوكسان، مغنيسيوم سلفات، جليسريل أوليات، بانثينول، كابريليل جليكول، كابريل هيدروكزاميك أسيد، عصير أوراق الألوة باربادنسيس، جلسرين، ديسوديوم إي دي تي إيه، ألانتوين، بي إتش تي، سيرا ألبا، نياسيناميد، توكوفيريل أسيتات، سي آي 77492، سي آي 77491، وسي آي 77499.

We’re using cookies. By staying with us, you express your consent to the collection and subsequent processing and storage of cookies