بيت
الفئات
سلة
المفضلة
حساب
Dubai
المحلات
AR
L'Etoile

حدد الأسعار مع مراعاة الخصومات والمكافآت الخاصة بك

المفضلة
عربة التسوق

إن سي إل إيه بيوتي سكر، سكر مقشر الشفاه بالأناناس 15 مل

اضافة الى المفضلة
مقال:
NCT000027
تم نسخ مقالة المنتج!

إن سي إل إيه بيوتي سكر، سكر مقشر الشفاه بالأناناس 15 مل - photo 1
إن سي إل إيه بيوتي سكر، سكر مقشر الشفاه بالأناناس 15 مل - photo 2
إن سي إل إيه بيوتي سكر، سكر مقشر الشفاه بالأناناس 15 مل
إن سي إل إيه بيوتي سكر، سكر مقشر الشفاه بالأناناس 15 مل
15 مل

حجم المنتج
15 ml
وصف المنتج
غير متوفر في المخزون
غير متوفر في المخزون

وصف المنتج

مرحبًا بك في الجنة! هذا المقشر الجديد للشفاه بالأناناس لطيف، مقشر، وحلو استوائي. مقشر شفاه مكثف، طبيعي بالكامل ونباتي ينظف، يقشر بلطف، يرطب، ويضيء الشفاه. تم تركيبه بالسكر، وزبدة الكاكاو، وزبدة الشيا، ورحيق الأغاف، يقوم سكر سكر بتقشير الشفاه بلطف بينما ترطب الفيتامينات سي وإي وتضيء الشفاه لأحلى شفاه.

المواصفات

حجم المنتج
15 ml

التطبيق

ضع ملعقة من مقشر الشفاه سكر سكر على الشفاه النظيفة والجافة. دلك الشفاه بحركات دائرية. امسح أو اشطف نظيفًا.

المكونات

سكروز (سكر أبيض)، أغاف تيكيليانا (نكتار الأغاف)، داوكوس كاروتا (فيتامين إي) بودرة الجزر، سيتروس سينينسيس (فيتامين سي) بودرة قشر البرتقال، برونوس أميغدالوس دولسيس (زيت اللوز الحلو)، ريسينوس كوميونيس (زيت بذور الخروع)، سيتريل ألكحول، لوريل لورات، أوليا يوروبييا (زيت ثمار الزيتون)، هيدروجينيتد كاستور أويل، كوبرنيكا سيريفيرا واكس، يوفوربيا سيريفيرا (كانديليلا واكس)، غليسيريل ستيرات، ميكا، فليفر أويل.

معلومات عن العلامة التجارية

مرحبًا بكم في عالمنا، حيث تلتقي الجمال النظيف بالأصالة والحسية. مهمتنا هي خلق تجارب. عندما تشعر، تلمس، تشم، وتطبق منتجاتنا، ستفهم ما تدور حوله ncla beauty. سواء كنت تطبق علاجات الشفاه الحلوة أكثر من الحلوة، أو مقشرات الجسم المنعشة، ستريد المزيد. نحن نصنع منتجات تجميل نظيفة، تشعرك بالراحة، فعالة، ملونة، ومذهلة للحواس! نحن إلين وآنه-ثو، شقيقتان أمريكيتان آسيويتان تعيشان حلمهما في إنشاء منتجات وصيغ فريدة من نوعها نود أن تتعرف عليها. نحن سعداء جدًا بوجودك هنا.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط. من خلال بقائك معنا، فإنك تعرب عن موافقتك على جمع ملفات تعريف الارتباط ومعالجتها وتخزينها لاحقًا