بيت
الفئات
سلة
المفضلة
حساب
دبي
المحلات
AR
L'Etoile

حدد الأسعار مع مراعاة الخصومات والمكافآت الخاصة بك

المفضلة
عربة التسوق

ديييغو دالا بالما ميلانو لوشن الوجه المنعش 200 مل

اضافة الى المفضلة
مقال:
DIE199458
تم نسخ مقالة المنتج!

ديييغو دالا بالما ميلانو لوشن الوجه المنعش 200 مل - photo 1
ديييغو دالا بالما ميلانو لوشن الوجه المنعش 200 مل - photo 2
ديييغو دالا بالما ميلانو لوشن الوجه المنعش 200 مل - photo 3
ديييغو دالا بالما ميلانو لوشن الوجه المنعش 200 مل - photo 4
ديييغو دالا بالما ميلانو لوشن الوجه المنعش 200 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو لوشن الوجه المنعش 200 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو لوشن الوجه المنعش 200 مل
ديييغو دالا بالما ميلانو لوشن الوجه المنعش 200 مل
200 مل

جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
مجال الاستخدام
وجه
تأثير
تفتيح
القوام
سائل
وصف المنتج
غير متوفر في المخزون
غير متوفر في المخزون

وصف المنتج

يعزز هذا اللوشن الإشراق الطبيعي لبشرة الوجه، يقلل من الاحمرار، يخفض ظهور بقع التصبغ والتجاعيد، يزيل البهتان الناتج عن الضغط وأسلوب الحياة غير المتوازن. تذوب بتلات الترطيب المستندة إلى الطحالب عند الاتصال بالبشرة، مما يعطيها على الفور شعوراً بالانتعاش والنعومة.

المواصفات

جنس
نسائي
فئة المستهلك
للبالغين
مجال الاستخدام
وجه
تأثير
تفتيح
القوام
سائل
حجم المنتج
200 ml
الامتياز التجاري
Facial Care
فرانتش لاين
VitaminC
نوع المنتج
لوشن الوجه
غاية
العناية بالوجه

التطبيق

استخدم اللوشن صباحاً ومساءً. بلل قطعة قطنية وطبقها على بشرة الوجه والعنق المنظفة. قم بتدليك دائري خفيف للسماح بامتصاص بتلات الترطيب في البشرة. رج جيداً قبل الاستخدام.

معلومات عن العلامة التجارية

دييغو دالا بالما ميلانو هو خط تجميلي فريد من نوعه يحتوي على الببتيدات من إيطاليا، يجمع بين الذوق الرفيع، والتكنولوجيا الحديثة، وأعلى جودة من المواد الخام. تهتم دييغو دالا بالما ميلانو بالبشرة من خلال منتجات الوجه التي تساعد على تلبية احتياجات كل امرأة. المنتجات خالية من البارابين، ومشتقات النفط، والإيثيلين غليكول، والفثالات، والتريكلوسان، وغيرها من المكونات التي تقلل من 'نقاء' المنتج أو تسبب تهيج البشرة. جميع المنتجات مصنوعة وفقًا لمعايير الجودة الأوروبية.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط. من خلال بقائك معنا، فإنك تعرب عن موافقتك على جمع ملفات تعريف الارتباط ومعالجتها وتخزينها لاحقًا